Geänderte Öffnungszeiten am 02.04.2019

Geschäftsstellen der Agentur für Arbeit Karlsruhe-Rastatt geschlossen

Am Dienstag, den 2. April 2019, sind alle Geschäftsstellen der Agentur für Arbeit Karlsruhe-Rastatt sowie die Berufsinformationszentren in Karlsruhe und Rastatt geschlossen. Aufgrund einer internen Veranstaltung können an diesem Tag keine Kundenanliegen angenommen werden. Für Kunden die aufgrund der Schließung die Arbeitsagentur erst am Folgetag aufsuchen können, ergeben sich keine leistungsrechtlichen Nachteile.

Ebenfalls geschlossen an diesem Tag ist das Jobcenter Landkreis Rastatt, mit den Geschäftsstellen in Rastatt, Bühl und Gaggenau.  Kunden mit Einladung werden am 02.04. durch den Security hereingelassen.

Die Jobcenter der Stadt Karlsruhe, des Landkreis Karlsruhe und der Stadt Baden-Baden sind regulär geöffnet. Das Servicecenter der Arbeitsagentur ist wie gewohnt von 08:00 bis 18:00 Uhr unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 4 5555 00 erreichbar.